SATU-SATUNYA SMK DI KOTA BOGOR YANG BERBASIS PESANTREN

Kamis, 07 Januari 2016

Wisuda Tahfidzul Qur'an "Let's Make Reciting Qur'an as Our Style"

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl

خيركم من تعلم القرآن وعلمه
"Sebaik-baik kalian ialah yang mempelajari Al-Qur'an dan mengajarkannya"

Salah satu program unggulan di SMK SIROJUL HUDA 1 & 2 BOGOR, yaitu "Tahfidzul Qur'an/ Menghafal Al-Qur'an" Seluruh siswa-siswi SMK SIROJUL HUDA diwajibkan mengikuti program ini. Alhamdulilah, siswa kelas X sudah hafal sebagian dari Juz 30, Siswa-siswi kelas XI, mayoritas hafal juz 30, sedangkan Siswa-siswi kelas XII, hafal Surah Al-Baqarah, ayat: 1-50. Sudah rutinitas setiap siswa-siswi SMK SIROJUL HUDA 1 BOGOR. Kegiatan Wisuda Tahfidzul Qur'an ini dilaksanakan satu tahun sekali tepatnya pada saat Pengambilan Raport Akhir Semester Ganjil. Acara Wisuda Tahfidzul Qur'an dibuka Langsung oleh Kepala SMK SIROJUL HUDA 1 BOGOR, "Ahmad Muhtar, SS"

Pembukaan Acara Wisuda Tahfidzul Qur'an

Selain itu, ada Duta Tahfidz, Tahun ini, alhamdulilah ada 2 siswa-siswi yang dapat gelar tersebut.

1.    Badrul (XI Teknik Kendaraan Ringan)
       Hafal Juz 30 dan Surah Al-Baqarah ayat 1-100.

2.    Novia Sri Rahayu (XI Administrasi Perkantoran)
       Hafal Juz 30 dan Surah Al-Kahfi.

DUTA TAHFIDZ SMK SIROJUL HUDA 1 & 2 TAHUN 2015

PENERIMAAN SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Alamat

Jl. Baranagsiang Indah Cikeas, Kel. Katulampa Kec. Bogor Timur Kota Bogor, 16144

Denah Lokasi

Klik "View larger map" untuk melihatnya.

Popular Posts